Горячая линия с главврачом

В рабочие дни с 8:00 до 17:00

Дежурный администратор

Круглосуточно

Регистратура поликлиники

В рабочие дни с 8:00 до 20:00

Приемное отделение

В рабочие дни с 8:00 до 16:00

Внимание! Очень важная информация!

Фотография к новости Внимание! Очень важная информация!

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в России и в мире, в ГБУЗ «ПКОД» введен особый режим нахождения на территории учреждения. Просим каждого проявить гражданскую ответственность и воздержаться от визита в клинику при любых симптомах ОРВИ!

Допуск в поликлиническое отделение и хирургическое отделение №1: вход осуществляется только с главного входа. На входе в корпус всем проводится термометрия. Посетителям с повышенной температурой тела допуск в поликлиническое отделение не разрешен.

Допуск в радиологический корпус и отделение противоопухолевой лекарственной терапии: до 16:00 вход осуществляется через главные входы нового корпуса, административного корпуса и приемное отделение. На входе проводится термометрия. После 16:00 допуск в корпус – только через главный вход радиологического корпуса.

Допуск в отделения гинекологии, дневной стационар и отделения опухолей молочных желез: до 16:00 только через главный вход. После 16:00 вход в отделения запрещен.

Посещение всех пациентов, находящихся на стационарном лечении, временно запрещено.

Узнать о состоянии пациента можно через заведующих отделений по телефонам:


Некрасова Евгения Анатольевна (зав. ПЛТ)
240-33-63

Невожай Владимир Иванович (Зав. ХО №1)
232-70-43

Козинина Наталья Григорьевна (Зав. онкогинекологии)
232-77-26

Гашев Владимир Владимирович (Зав. ОАРИТ)
232-45-06

Аргишев Олег Александрович (зав. ОМЖ)
232-77-26

Мищенко Андрей Андреевич (зав. ПЛТ дс)
232-56-19

Журавлева Елена Сергеевна (зав. радиологический отделением)
232-63-30

Прием передач для пациентов отделений осуществляется через посты охраны или гардероб. Родственникам необходимо положить вещи в пакет с ручками, подписать его (с указанием Ф.И.О пациента и отделения), обратиться на пост охраны в корпусах или в гардероб.

Ценные вещи и деньги передавать нельзя!

Пациенты, посещавшие зарубежные страны менее 15 дней назад, обязаны предъявить врачу, на консультативный прием которого они пришли, справку от терапевта поликлиники по месту жительства об отсутствии ОРВИ.