Горячая линия с главврачом

В рабочие дни с 8:00 до 17:00

Дежурный администратор

Круглосуточно

Регистратура поликлиники

В рабочие дни с 8:00 до 20:00

Приемное отделение

В рабочие дни с 8:00 до 16:00

Главный врач Михаил Волков завершил свою работу в учреждении

Фотография к новости Главный врач Михаил Волков завершил свою работу в учреждении

Мы очень любим, ценим Михаила Васильевича и хотим от всей души поблагодарить его за совместную работу, за мудрость и профессионализм, как руководителя!

За годы руководства Михаила Васильевича Приморский онкодиспансер значительно изменился в лучшую сторону:

произошли ключевые технологические, научные и кадровые изменения в развитии и совершенствовании онкологической помощи внутри диспансера.

Под его руководством учреждение продолжило успешно наращивать объёмы оказания качественной медицинской помощи и сейчас можно смело утверждать, что в том числе благодаря Волкову М.В. Приморский онкоцентр – сильное и авторитетное учреждение в крае.

За время его работы построен и открыт новый корпус, создана служба радионуклидной диагностики и терапии в крае (уникальная для региона), активно развивается радиотерапевтическая служба, создана лаборатория молекулярной – генетики, а благодаря совершенствованию технического оснащения хирургических отделений стали доступны малоинвазивные методики лечения рака в хирургии.

Огромное внимание главный врач уделял химиотерапевтической помощи, благодаря чему в диспансере имеется широкий спектр всей современной противоопухолевой терапии, а также проводятся клинические исследования и апробации новых методик терапии.

Усовершенствована амбулаторная помощь, а также методы диагностики и многое другое.

Благодаря усилиям Михаила Васильевича врачи диспансера имеют возможность обучаться на центральных базах ведущих онкологических центров, проходить стажировки и обучение заграницей, а также регулярно принимать участие в крупных научно-практических конференциях.

Мы горды, что работали под вашим руководством! Мы любим вас! Уважаем! Вы наш флагман, надёжный тыл и опора! И ваш уход это большая потеря для всего нашего коллектива…

Кубок «Лучшему руководителю» по праву принадлежит именно вам!

Сегодня весь коллектив диспансера собрался на последней планёрке, чтобы проводить любимого руководителя. Сказано тысячи слов благодарностей, рассказано десятки историй, тёплыми воспоминаниями поделились каждый присутствующий… и теперь всё это ушло в историю, в самую лучшую историю ПКОД.