ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В рабочие дни с 8:00 до 17:00

Приемный покой, регистратура

232-98-16, доб. 409
240-33-70, доб. 311
 
 

Почти год шли работы по обновлению и модернизации помещений поликлиники, и, несмотря на то, что некоторые работы по оформлению еще продолжаются, уже сейчас можно с уверенностью завить, что результат полностью себя оправдал:

  • Просторные светлые кабинеты врачей оснащены всем необходимым для приема пациентов.
  • Полностью укомплектованный парк оборудования позволяет обеспечить каждому обратившемуся доступную и качественную медицинскую помощь в достойных условиях.

Отдельного внимания заслуживает общий вид и интерьер поликлинического отделения: дизайн-проект разрабатывался с учетом последних требований к современному медицинскому учреждению, основная задача которых обеспечить каждому пациенту комфортное пребывание в стенах поликлиники, создавая правильный эмоциональный фон.

Особенно стоит отметить и тот факт, что на время ремонта сотрудники поликлинического отделения не прекращали свою работу и смогли выстроить рабочий процесс таким образом, чтобы суметь обеспечить всех пациентов качественной медицинской помощью, не взирая на временные для врача неудобства. И пусть условия не соответствовали привычным, но каждый специалист смог адаптироваться и продолжить выполнять свой профессиональный долг.

В результате некоторые службы пришлось уплотнить и сосредоточить в одном корпусе. Но эти временные трудности полностью оправданны – ни на один день не был остановлен прием пациентов и каждый обратившийся за помощью смог получить ее в нужном объеме и на неизменно высоком профессиональном уровне.

Но меняется не только интерьер и укомплектованность отделения - важно, что изменения коснулись и общей структуры подхода к разработке тактики лечения пациентов.  Серьезные изменения происходят и работе врачебного консилиума. Совершенствуя и дополняя эти направления, врачи онкоцентра повышают общий уровень оказания услуг пациенту, что остается постоянным приоритетом в работе для каждого врача ПКОД.

Неизменным осталось главное: стремление специалистов помочь пациентам Онкологического диспансера и применить к каждому случаю максимум усилий и знаний во имя здоровья человека.

Яндекс.Метрика