В связи со сложной эпидемиологической обстановкой в России и в мире, в ГБУЗ «ПКОД» введен особый режим нахождения на территории учреждения. Просим каждого проявить гражданскую ответственность и воздержаться от визита в клинику при любых симптомах ОРВИ!

Допуск в поликлиническое отделение и хирургическое отделение №1: вход осуществляется только с главного входа. На входе в корпус всем проводится термометрия. Посетителям с повышенной температурой тела допуск в поликлиническое отделение не разрешен.

Допуск в радиологический корпус и отделение противоопухолевой лекарственной терапии: до 16:00 вход осуществляется через главные входы нового корпуса, административного корпуса и приемное отделение. На входе проводится термометрия. После 16:00 допуск в корпус - только через главный вход радиологического корпуса.

Допуск в отделения гинекологии, дневной стационар и отделения опухолей молочных желез: до 16:00 только через главный вход. После 16:00 вход в отделения запрещен.

Посещение всех пациентов, находящихся на стационарном лечении, временно запрещено.

Узнать о состоянии пациента можно через заведующих отделений по телефонам:

Некрасова Евгения Анатольевна (зав. ПЛТ)
240-33-63

Невожай Владимир Иванович (Зав. ХО №1)
232-70-43

Козинина Наталья Григорьевна (Зав. онкогинекологии)
232-77-26

Гашев Владимир Владимирович (Зав. ОАРИТ)
232-45-06

Аргишев Олег Александрович (зав. ОМЖ)
232-77-26

Мищенко Андрей Андреевич (зав. ПЛТ дс)
232-56-19

Журавлева Елена Сергеевна (зав. радиологический отделением)
232-63-30

Прием передач для пациентов отделений осуществляется через посты охраны или гардероб. Родственникам необходимо положить вещи в пакет с ручками, подписать его (с указанием Ф.И.О пациента и отделения), обратиться на пост охраны в корпусах или в гардероб.

Ценные вещи и деньги передавать нельзя!

Пациенты, посещавшие зарубежные страны менее 15 дней назад, обязаны предъявить врачу, на консультативный прием которого они пришли, справку от терапевта поликлиники по месту жительства об отсутствии ОРВИ.

Яндекс.Метрика